返回主站|保存桌面
1级品牌

康茂盛Camozzi

气动执行器、气动执行元件,电磁阀

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > camozzi(康茂胜)各系列介绍
新闻中心
camozzi(康茂胜)各系列介绍
发布时间:2020-10-19        浏览次数:81        返回列表
camozzi(康茂胜)各系列介绍
camozzi(康茂胜)股份集团公司始创于1964年,在世界75个国家设有分支机构。在气动自动化领域里,camozzi是意大利最大的气动元件有限公司,是世界10余家气动元件著名厂商之一,最早通过了国际权威机构DNV ISO9000认证,并通过了DNV ISO14000认证。camozzi气动元件在全球拥有23个分支机构,53个独家代理和8个全球工厂。意大利camozzi的产品广泛应用于轻工、纺织、印染、食品、包装、印刷、橡塑、化工、电子、汽车和机械设备等行业。
 
camozzi康茂胜公司主要制造的产品有意大利camozzi气动执行元件、意大利camozzi气动控制元件、意大利camozzi气源处理装置、意大利camozzi气动辅助元件、意大利camozzi真空元件等。
 
康茂胜camozzi自动化事业部为众多行业的气动元件提供解决方案。完整的产品范围包括钢瓶,阀门,FRLS,配件,真空元件,控制柜和系统。主要生产设备配套厂在俄罗斯,中国,乌克兰,美国和印度的总部设在意大利。
 
每个康茂胜设备采用最先进的技术,以及基于精益生产的原则与结构化和高效率的组织。他们的全球网络的分支机构和分销商遍布全球,他们提供给广泛的客户的信心,从众所周知的主要用户到更大的OEM
103440291130.jpg.thumb
K8 系列直动式微型电磁阀
 
二位二通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型 二位三通,可提供常闭(NC)、常开(NO)和通用(UNI)三种类型 K8 系列直动式微型电磁阀可提供二位二通和二位三通两种机能,二位二通可提供常闭 和常开两种类型;二位三通可提供常闭、常开和通用三种类型,通用型可用于系统中两路 气体介质的混合或通路切换。 综合参数 ? 紧凑型设计 ? 高性能 ? 插装式连接 ? 寿命长 ? 可提供用于氧气的类型
 
型号实例:
 
K8000-503-K2
 
K8000-506-K2
 
K8000-505-K2
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛 K8000-503-K2
 
 
 
K8B 系列先导式微型电磁阀
 
二位二通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型 二位三通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型 K8B 系列先导式微型电磁阀的设计基于 K8 系列直动式微型电磁阀,并以 K8 为先导 阀,通过增加流量放大器实现。特殊的设计使 K8B 系列特别适用于各种空间狭小但需要大 流量输出的场合。需要注意的是 K8B 系列因其先导式的结构,无法实现零压工作。 得益于 K8B 系列本身的消耗功率低、重 量轻、尺寸小等优点,电磁阀特别适用于移 动设备中。K8B 系列先导式微型电磁阀的设计基于 K8 系列直动式微型电磁阀,并以 K8 为先导 阀,通过增加流量放大器实现。特殊的设计使 K8B 系列特别适用于各种空间狭小但需要大 流量输出的场合。需要注意的是 K8B 系列因其先导式的结构,无法实现零压工作。
 
K8BC5100-D432N-N001A
 
K8BC5200-D432N-N001A
 
K8BC5400-D432N-N001A
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛K8BC5100-D432N-N001A
 
 
 
KN 系列直动式微型电磁阀
 
可提供二位三通的机能,具有常闭、常开和通用三种类 型,通用型可用于系统中两路气体介质的混合或通路切换。电磁阀本身具有功耗低、体积 小、重量轻等特点,可广泛使用于工业和生命科学领域的应用
 
? 低功耗 ? 紧凑型设计 ? 可提供大流量的类型 ? 接口符合 ISO 15218 标准 ? 可提供用于氧气的类型
 
KN000-303-K1KN000-303-F1
 
KN000-305-F1
 
KN000-306-F1
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛KN000-303-K1
 
 
 
K8DV 系列直动式隔膜电磁阀
 
提供二位二通机能、常闭类型,常用于腐蚀性流体和热敏 感流体的流路通断。电磁阀采用隔膜式结构,通过膜片的设计,流体介质与电磁阀
 
二位二通,常闭(NC)
 
? 紧凑型设计、重量轻 ? 大流量 ? 内部死区小 ? 适用于医疗器械和分析仪器
 
为了使电磁阀能够达到最佳的性能,需 要根据具体的流体介质选择合适的阀体材料 和密封件材料。
 
K8DVC00-505-G2
 
K8DVC00-545-G2
 
K8DVC00-595-G2
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛K8DVC00-505-G2
 
 
 
W 系列直动式微型电磁阀
 
是一种板式连接的微型电磁阀,一般作为先导阀使用,本公 司生产的 7 系列电磁阀均采用此阀作为先导阀,也可以安装在单阀座或气路板上使用。有 常闭 [NC] 和常开 [NO] 两种机能。
 
二位三通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型
 
? 接口 M5(单阀座)或 ?3、?4 快插接头(气路板) ? 电气连接符合 DIN EN 175 301-803-C 标准
 
W000-305-W23
 
W000-303-W23
 
W000-305-W24
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛W000-305-W23
 
 
 
P 系列直动式微型电磁阀
 
为二位三通直动式电磁阀,可提供常闭(NC)或常开 (NO)的机能。阀体上带有手动装置,可方便地进行调试。板式安装可选择单阀座或气路 板。 注:电磁阀需单独选配插座。如需应用于交流电压,可选择带桥式整流功能的125- 900 型插座(详细参数可参阅 2/1.15.05)。
 
二位三通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型
 
? 接口 M5(单阀座)或 ?3、?4 快插接头(气路板)
 
P000-301-P53
 
P000-303-P53
 
P000-305-P53
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛P000-301-P53
 
 
 
PL 系列直动式微型电磁阀
 
为二位三通直动式电磁阀,可提供常闭(NC)的机能。板 式安装可选择单阀座或气路板。 注:电磁阀需单独选配插座。如需应用于交流电压,可选择带桥式整流功能的125- 900 型插座(详细参数可参阅 2/1.18.05)。
 
二位三通,可提供常闭(NC)类型
 
? 接口 M5(单阀座)或 ?3、?4 快插接头(气路板)
 
PL000-303-PL23
 
PL000-503-PL23
 
PL000-306-PL23
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛PL000-303-PL23
 
 
 
PN 系列直动式微型电磁阀
 
为二位三通直动式电磁阀,可提供常闭(NC)的机能。板 式安装可选择单阀座或气路板。 注:电磁阀需单独选配插座。如需应用于交流电压,可选择带桥式整流功能的125- 900 型插座(详细参数可参阅 2/1.16.05)。
 
二位三通,常闭(NC)
 
? 接口 M5(单阀座)或 ?3、?4 快插接头(气路板) ? 紧凑型设计,适用于狭小空间
 
PN000-301-P53
 
PN000-0-D5*2-0
 
PN000-0-E5*2-0
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛PN000-301-P53
 
 
 
PD 系列直动式微型电磁阀
 
为二位二通直动式电磁阀,可提供常闭(NC)的机能,有 多种规格和安装形式可供选择。 注:电磁阀需单独选配插座。如需应用于交流电压,可选择带桥式整流功能的125- 900 型插座(详细参数可参阅 2/1.17.05)。
 
PD000-2A1-R51
 
PD000-2A1-R53
 
PD000-2A2-R52
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛PD000-2A1-R51
 
 
 
PDV 系列直动式隔膜电磁阀
 
根据不同的公称通径和电气接口有多种规格可供选择,隔 膜式的设计可以使工作介质远离电磁铁发热造成的影响。
 
二位二通,可提供常闭(NC)类型
 
? 适用于中性或腐蚀性介质 ? 适用于医疗仪器、分析仪器等 特定应用 ? 紧凑型设计
 
注:在选择合适的产品型号之前,应先检查 工作介质与阀体材料和密封件材料的化学兼 容性。
 
PDVC0122-A73GN-M00
 
PDVC0122-A74GN-M00
 
PDVC0122-B33GN-M00
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛PDVC0122-A73GN-M00
 
 
 
A 系列直动式电磁阀
 
有二位二通及二位三通两种类型,其机能有常闭型(NC)和常 开(NO)两种。可提供多种阀体形式、螺纹接口和公称直径,满足不同应用的需求。 注:电磁铁及其配套插座需单独选购。
 
? 接口 M5, G1/8, R1/8 或 ?4 快 插接头 ? 可提供双稳态(使用带磁记忆 功能的电磁铁)
 
二位二通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型 二位三通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型
 
A321-0C2
 
A321-1C2
 
A321-1D2
 
具体产品特点示例:
 
意大利Camozzi康茂盛A321-0C2
 
 4E$9806~HO2[6XZ%}7VVDLB
 
CFB 系列电磁阀
 
? 高精度 ? 响应速度快 ? 低功耗 ? 自动调节 ? 使用简便 ? 紧凑型设计
 
二位二通,可提供常闭(NC)和常开(NO)两种类型 二位三通,可提供常闭(NC)类型
 
? 可用于空气和流体介质 ? 可靠性高
 
用于流体介质,可提供二位二通、二位三通两种机能,常开 (NO)或常闭(NC)。CFB 系列有三种形式:直动式、膜片式和混合式。每种形式均 提供多种公称直径和螺纹接口,以满足不同流量和工作压力的要求。也可按要求提供其 他特殊的结构:如防水锤结构等。
 
CFB-D21C-W1
 
CFB-D21F-W1
 
CFB-D22C-W1
 
具体产品特点示例:
意大利Camozzi康茂盛CFB-D21C-W1
祁佳强
QQ:2850590582  点击这里给我发消息
手机:17744536447
电话:010-64714988-216
传真:010-64714988-668
邮件:tk7@handelsen.cn
祁佳强邮箱:tk7@handelsen.cn电话:010-64714988-216 祁佳强微信二维码